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La recette de la Poutine,

_ Dans une casserole, laissez fondre le sucre roux , les échalotes et l’ail à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange de la recette devienne brunâtre.
_ Déglacez le vinaigre balsamique, ajoutez le beurre et laissez votre préparation réduire de moitié environ une quinzaine de minutes. Versez le bouillon de volaille, ajoutez le concentré de tomates et les épices. Laissez mijoter pendant 5 bonnes minutes. Rectifiez la texture de votre recette avec la Maïzena dans 100ml d’eau froide.
_ Pour préparer les frites, voici une astuce : il faut qu’elles restent fermes et croustillantes. Alors, faites les cuire au four à 180°c le temps qu’elles dorent. Puis dans un plat creux, répartissez les frites et ajoutez-y la sauce préparée au préalable et le fromage fondu.
_ La dernière étape est la plus importante : dégustez votre préparation. Mais après, n’hésitez pas à faire une longue marche pour dépenser toutes les calories de cette Poutine.

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