ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette de la quiche au thon

Préchauffez votre four à 210/220°C.
Préparez la pâte brisée et étalez-la pour garnir un moule beurré. Piquez le fond avec une fourchette.
Tartinez le fond de tarte avec la moutarde.
Émiettez le thon et répartissez-le sur la moutarde.
Coupez les tomates en rondelles et disposez-les sur le thon, en les épépinant légèrement.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème. Salez, poivrez, puis versez ce mélange sur les tomates.
Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
Enfournez la quiche et faites cuire pendant environ 25 minutes. Surveillez la fin de la cuisson pour vous assurer que la quiche est bien dorée.
Une fois cuite, laissez-la légèrement refroidir avant de la découper. Servez votre quiche au thon avec une salade verte pour un repas équilibré et délicieux !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire