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la recette de la tarte à la crème à la noix de coco

Dans une casserole, mélangez le lait de coco, la crème, la Maïzena, le sucre, le sel et les œufs. Bien mélanger.
Faites chauffer à feu moyen en remuant constamment.
Quand le mélange commence à bouillir et qu’il a suffisamment épaissi (on cherche une texture similaire à une sauce hollandaise), retirez-le du feu.
Ajoutez l’extrait de vanille et les 3/4 de la noix de coco râpée. Mélangez bien.
Versez le mélange sur la pâte à tarte.
Réfrigérez pendant au moins 4 heures.
Préchauffez votre four à 175°C (350 °F).
Étalez le reste de la noix de coco râpée sur une plaque et faites-la griller jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Étalez le glaçage sur la tarte refroidie.
Saupoudrez la noix de coco grillée sur le dessus.
Servez la tarte pendant que la garniture est encore ferme.
Bon appétit !

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