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la recette des Barres Caramel et Cacahuètes

Préchauffez le four à 185°C.
Faites fondre 100 g de beurre avec 60 g de Golden Syrup (ou miel). Incorporez les 150 g de farine et mélangez bien.
Tapissez un moule carré (environ 18×28 cm) de papier sulfurisé.
Tassez-y la pâte réalisée précédemment.
Enfournez pour 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Dans une casserole sur feu moyen, mélangez le lait concentré, les 30 g de beurre, les 130 g de beurre de cacahuètes et les 60 g de Golden Syrup (ou miel) restants.
Faites bouillir pendant 3 à 5 minutes en remuant pour éviter que le fond accroche. Ajoutez une pincée de sel.
Versez le mélange sur la pâte. Concassez les cacahuètes puis parsemez-les sur le dessus.
Enfournez à nouveau pendant 15 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
Laissez refroidir pendant 2 heures avant de couper en barres.
Conservez les barres dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Délicieuses et croquantes, ces barres sont un vrai régal !

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