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la recette du Marbré au Chocolat

Préchauffez votre four à th.7 (210°C). Faites fondre le beurre et laissez-le tiédir quelques minutes.
Dans une terrine, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez alors le beurre fondu et mélangez.
Incorporez ensuite la farine, le sel et la levure puis mélangez à nouveau et réservez la pâte à gâteau.
Dans un plat résistant à la chaleur, cassez le chocolat en morceaux et ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau.
Faites-le fondre au bain-marie, en mélangeant régulièrement pour obtenir un chocolat fondu homogène.
Divisez votre pâte à gâteau en deux parties égales.
Dans l’une d’elles, ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
Beurrez un moule à marbré (ou un moule à cake) puis déposez tour à tour, en alternant, 1 cuillère à soupe de pâte au chocolat et 1 cuillère à soupe de pâte nature jusqu’à épuisement des deux pâtes.
Enfournez pendant 35 minutes à th.7 en vérifiant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau. Lorsque la pointe du couteau ressort sèche, votre gâteau est cuit.
Laissez votre marbré au chocolat refroidir sur une grille avant de le démouler délicatement.
Bon appétit !

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