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la recette du Quatre-quarts au chocolat

Préchauffez le four à 220°C.
Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans une jatte, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Faites fondre le beurre sur feu doux et versez-le dans le mélange sucre-œufs en remuant à l’aide d’une cuillère en bois.
Ajoutez ensuite, en pluie, la farine, le cacao et la levure tamisés sans cesser de mélanger.
Fouettez les blancs d’œufs en neige très ferme. Incorporez-en d’abord 1/3 au mélange pour l’assouplir, puis le reste délicatement.
Versez la pâte dans un moule à cake en silicone.
Réduisez la température du four à 180°C.
Enfournez pendant environ 25 minutes.
Démoulez le gâteau à la sortie du four sur une grille à pâtisserie.
Bon appétit !

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