ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

la recette du Sundae maison

Mettez le lait, la vanille, le sucre, le beurre et la maïzena dans le bol. Programmez 10 minutes à 100°C en vitesse 3.
Retirez et étalez sur une plaque, puis mettez au congélateur jusqu’à ce que ce soit bien froid.
Quand la crème commence à congeler, pulvérisez le sucre quelques secondes en vitesse progressive de 5 à 9.
Mettez les blancs d’œuf dans le bol avec le fouet et battez-les pendant 8 minutes en vitesse 3.
Ajoutez la crème pratiquement congelée coupée en carrés dans le bol avec les blancs, et fouettez pendant 45 secondes à vitesse 3.
Dégustez immédiatement, avec une touche de crème chantilly, du chocolat, des bonbons, ou un coulis de fruits.
Vous pouvez également consulter la recette du McFlurry fait maison au Thermomix.
Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire