ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

La recette d’un rougail saucisse délicieux

1. Faites bouillir les saucisses dans de l’eau pendant environ 10 minutes pour les dégraisser. Égouttez-les et coupez-les en rondelles.
2. Dans une grande poêle, chauffez l’huile végétale à feu moyen. Ajoutez les oignons, l’ail et les piments verts, et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3. Ajoutez les tomates coupées en dés, le concentré de tomate, le curcuma et le thym séché dans la poêle, et mélangez bien.
4. Incorporez les rondelles de saucisses dans la poêle et mélangez pour les enrober de la sauce tomate.
5. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 15-20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les saucisses soient bien chaudes.
6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
7. Servez le rougail saucisse chaud avec du riz blanc cuit.
Temps de préparation: 10 minutes | Temps de cuisson: 30 minutes | Temps total: 40 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire