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Laissez-vous tenter par la fusion de crevettes et de nouilles au steak Teriyaki : un voyage savoureux vous attend ! « 

3/4 tasses de sauce teriyaki
1/4 de tasse de sauce soja
15 mL de sirop d’érable
15 ml de vinaigre de riz
15 mL de sauce sriracha ou plus au goût
Comment faire des crevettes et des nouilles au steak teriyaki
Faites cuire la pâte selon les instructions sur la boîte. Lorsque cuit, mettre de côté dans de l’eau froide.
Faites cuire l’edamame dans de l’eau bouillante pendant quatre minutes puis égouttez et mettez de côté.
Hachez l’ail et le gingembre ensemble.
Oignon pelé // carotte. Coupez la carotte en fines tranches de biseau, le poivre en lanières, les courgettes en tranches de biseau puis coupez les tranches en deux. Coupez l’oignon en huitièmes puis séparez les couches d’oignon.
Mélangez les ingrédients de la sauce ensemble.
Huile préchauffée en wok ou casserole à feu moyen-élevé.
Faites sauter la carotte et l’oignon et remuer très souvent pendant cinq à sept minutes. Ajoutez le poivre de cloche et continuez à cuisiner pendant deux à trois minutes. Ajoutez les lanières de bœuf, courgettes, edamame, ail et gingembre. Saison. Faites cuire, en remuant souvent, pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit cuit.
Enlevez tout le contenu du wok et versez la sauce dans le wok vide. Faites bouillir la sauce pendant deux à trois minutes puis retournez la viande et les légumes.
Bien égoutter les pâtes et ajouter au wok. Faites cuire, en remuant souvent, pendant environ cinq minutes ou jusqu’à ce que les pâtes aient absorbé la sauce.
ÉTAPE 10
Servir chaud.

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