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Laissez-vous tenter par le poisson trempé de batter du Captain D – des filets de poisson croustillants et dorés faits avec une pâte simple et savoureuse.

• Préchauffez l’huile à 350°F dans une friteuse ou une casserole moyenne.
2. Préparez le Batteur :
• Dans un bol moyen, combinez la farine, la fécule de maïs, la poudre à pâte, le sel et le poivre de cayenne.
• Fouettez dans l’eau jusqu’à ce que la pâte soit lisse et légèrement mousseuse.
3. Préparez le poisson :
• Tapez le poisson à sec avec une serviette en papier pour éliminer l’excès d’humidité.
4. Enrobez le poisson :
• Plongez chaque filet de poisson dans la pâte, en vous assurant qu’il est entièrement enduit.
5. Frire le poisson :
• Faites frire les filets pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Si vous faites frire plusieurs morceaux, évitez de surpeupler la friteuse.
• Une fois cuit, laissez le poisson s’écouler sur un porte-fils.
Info sur la nutrition et le service :
• Temps de préparation : 10 minutes ⏱️
• Temps de cuisson : 10-15 minutes ⏱️
• Temps total : 25 minutes ⏱️
• Portions : 4

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