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Lasagne au poulet et au fromage blanc

Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Ajouter les nouilles à lasagne et cuire 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente; Égoutter et rincer à l’eau froide.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer l’oignon et l’ail. Incorporer la farine en fouettant jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée et que l’oignon soit tendre, environ 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, le lait et le sel; cuire en fouettant continuellement pendant 1 minute.
Incorporer 2 tasses de mozzarella et 1/4 tasse de parmesan jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Assaisonner avec du basilic, de l’origan et du poivre noir; Retirer du feu et mettre de côté.
Étalez 1/3 du mélange de sauce au fond d’un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Couche de 3 nouilles à lasagne, de ricotta et de poulet.
Disposez 3 nouilles à lasagne sur le poulet et superposez-les avec 1/3 du mélange de sauce, les épinards, les 2 tasses de mozzarella restantes et 1/2 tasse de parmesan.
Disposez le reste des nouilles sur le fromage et répartissez uniformément le reste de la sauce sur les nouilles. Saupoudrer de persil et du 1/4 tasse de parmesan restant.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes. Servez et dégustez !
Temps de préparation : 25 minutes | Temps de cuisson : 50 minutes | Durée totale : 1 heure 15 minutes
Kcal : 369 kcal | Portions : 12 portions

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