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Layer cake au cheesecake et à l’orange chocolat

Couche de gâteau au fromage à l’orange :
Préchauffez votre four à 325°F (163°C) et alignez le fond d’une poêle à ressort de 9 pouces avec du papier parchemin.
Dans un grand bol de mélange, battez le fromage à la crème ramolli et le sucre jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger dans la crème fraîche, les zestes d’orange, le jus d’orange et l’extrait de vanille jusqu’à ce que
Versez la pâte à gâteau au fromage dans la poêle préparée et faites cuire pendant 50-60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit
Laissez le cheesecake refroidir complètement dans la poêle, puis réfrigérer pendant au moins 4 heures ou pendant la nuit.
Couches de gâteaux au chocolat :
Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et graisse et farine deux poêles à gâteaux rondes de 9 pouces.
Dans un grand bol de mélange, combiner la farine, le sucre, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajoutez le lait, l’huile végétale, les œufs et l’extrait de vanille, et mélangez jusqu’à ce que ce soit
Remuer dans l’eau bouillante jusqu’à ce que la pâte soit lisse (la pâte sera mince).
Divisez la pâte uniformément entre les poêles à gâteau préparées et faites cuire pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les poêles pendant 10 minutes, puis transférez-les sur des porte-fils pour refroidir
Temps de préparation : 45 minutes | Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes | Temps total : 6 heures (incluant la détente) | Kcal : 450 kcal par portion | Portions : 12 portions

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