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Le Choco-suisses (fondant au chocolat aux petits suisses)

1. Préchauffez votre four à 180°C en mode chaleur tournante. Beurrez et farinez un moule à gâteau, sauf s’il est en silicone.
2. Dans un récipient adapté, faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie jusqu’à obtention d’un mélange lisse et homogène. Réservez.
3. Dans la cuve d’un robot équipé du fouet ou dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne bien mousseux.
4. Tout en continuant de fouetter, ajoutez les petits suisses préalablement égouttés, puis le mélange de chocolat fondu et beurre. Assurez-vous que tout soit bien incorporé.
5. Incorporez ensuite la farine à la préparation et mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
6. Versez la pâte dans le moule préparé et lissez la surface à l’aide d’une spatule.
7. Enfournez dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que le gâteau soit bien cuit mais encore légèrement fondant au centre.
8. Une fois cuit, sortez le gâteau du four et laissez-le tiédir quelques instants avant de le démouler délicatement.
9. Dégustez ce délicieux gâteau au chocolat fondant tiède ou à température ambiante, accompagné d’une boule de glace à la vanille ou d’une crème anglaise, si vous le souhaitez.
Bon appétit ! 😊🍫

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