ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Le Délice des Enfants – et des Grands!

Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le sucre en poudre et le sucre vanillé dans un saladier, puis ajouter le beurre fondu. Bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange crémeux.
Ajouter les œufs un à un, puis incorporer la farine tamisée avec la levure chimique et le sel. Bien mélanger.
Graisser légèrement un moule à cake.
Verser la pâte dans le moule.
Verser le Nutella sur le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
Pour éviter que le Nutella ne coule au fond du moule pendant la cuisson, verser la moitié de la préparation dans le moule et mettre au four pendant 15 minutes. Ensuite, sortir le cake du four, verser le Nutella au centre du cake en faisant une ligne assez épaisse, puis remettre au four pendant environ 25 à 30 minutes, en surveillant la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire