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le quatre-quarts au citron

1. Préchauffez le four à 180°c et beurrez votre moule à cake.
2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et prélevés les zestes et le jus de vos citron dans deux bols séparés.
3. Dans un récipient, mélangez le beurre fondu avec le sucre et les œufs jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
4. Incorporez la farine, le jus et le zeste d’un citron, la levure chimique, puis mélangez.
5. Versez la pâte dans votre moule à cake et mettez le gâteau au four pendant 30 minutes.
6. Laissez le gâteau refroidir sur la grille pendant quelques minutes avant de le sortir.
7. Quand le gâteau est à bonne température, faites le glaçage. Mélangez bien le sucre glace avec le jus de votre deuxième citron, et 1 cuillère à soupe d’eau chaude jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse et homogène.
8. Avec une maryse, étalez votre mélange sur le gâteau.
9. Vous pouvez désormais servir votre dessert : bon appétit !

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