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LE RICHE PAIN AUX BANANES DE JANET

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Dans un grand bol, écraser les bananes mûres à l’aide d’une fourchette.
Faire fondre le beurre dans un bol allant au micro-ondes ou sur la cuisinière et l’ajouter à la purée de bananes. Bien mélanger.
Ajouter le sucre, l’œuf et l’extrait de vanille au mélange de bananes. Remuer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Dans un autre bol, mélanger au fouet la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de bananes, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Incorporer la crème aigre ou le yaourt en pliant jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Si vous le souhaitez, incorporez des noix hachées ou des pépites de chocolat.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et lisser le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 60-70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser le pain aux bananes refroidir dans le moule pendant environ 10 minutes, puis le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
Une fois refroidi, coupez en tranches et dégustez le riche pain aux bananes de Janet ! N’hésitez pas à le personnaliser avec vos ajouts ou modifications préférés.

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