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Le Vrai Gâteau Breton

Préparation du Four :
Préchauffez le four à 170°C.
Préparation du Mélange :
Dans un bol, travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Incorporation des Jaunes d’Œufs :
Ajoutez les jaunes d’œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajout des Ingrédients Secs :
Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Incorporation du Rhum :
Ajoutez le rhum si vous l’utilisez.
Préparation de la Pâte :
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Dorure :
Badigeonnez le dessus du gâteau avec le jaune d’œuf.
Cuisson :
Enfournez pendant 40 à 45 minutes jusqu’à ce que le gâteau soit doré et cuit à cœur.
Refroidissement :
Laissez refroidir avant de démouler et servir.
Temps de Préparation : 15 minutes
Temps de Cuisson : 45 minutes
Temps Total : 60 minutes
Portions : 8 personnes

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