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 » Les beignets de riz « 

_ Bouillie de riz ( 200 ml d’eau et 2 cuil à soupe de farine de riz)
_200 g de farine de riz _ 100 g de farine de blé _ 100 g de sucre _ 1/2 cuil à café de sel _ 1 cuil à café de levure boulangère _ huile de friture
Toujours et toujours se laver les mains avant tout !!!
* Pour la bouillie de riz :
Faites cuire 2 cuil à soupe de riz dans 200 ml d’eau chaude. Le mélange doit épaissir et former une bouillie
* Pour la pâte à beignets :
Dans un saladier, mettez 200 g de farine de riz, la farine de blé, le sucre, le sel, la levure boulangère et la bouillie de riz.
Mélangez, couvrez et laissez reposer pendant 2 heures. La pâte doit gonfler .
Une fois la pâte gonflée, mélangez et versez dans une bouteille.
Huilez une poêle à beignets et faites cuire vos beignets sur chaque face pendant quelques secondes.
Dégustez chaud ou tiède.

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