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Les bombes à la fraise : elles sont irrésistibles ! :

Mélanger le sucre, la levure et le lait dans un bol moyen jusqu’à ce que la levure soit dissoute.
Ajouter l’œuf en fouettant. Ajouter la farine et le sel, puis utiliser une spatule pour commencer à mélanger la pâte. Continuez à la travailler avec les mains jusqu’à ce que vous obteniez une pâte qui s’étire.
Ajouter le beurre ramolli et continuer à pétrir la pâte jusqu’à ce que le beurre soit complètement incorporé.
La pâte doit être roulée en boule, recouverte d’un film plastique ou d’un torchon et laissée à lever pendant une heure.
Faire huit boules avec la pâte en la divisant en huit morceaux. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes.
Aplatir un peu chaque boule, puis la rouler en boule. Couvrir et laisser reposer pendant 30 minutes supplémentaires.
Faire frire les boules dans de l’huile chaude à feu doux pendant 2 à 3 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir un peu, puis couper en deux comme un pain à hamburger.
Mettre de la crème fouettée et des fraises coupées sur une moitié, refermer l’autre moitié sur le dessus, saupoudrer de sucre en poudre et servir.

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