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Les doigts de poulet croustillants | Tenders de poulet sauce tartare

Préchauffez le four à 400°F (200°C). Alignez une feuille de cuisson avec du papier parchemin.
Dans un bol, combiner le lait, la fécule de maïs, la farine, 1 cuillère à café de sel, le poivre noir moulu, le paprika, l’ail en poudre et le cube de bouillon de poulet concassé. Mélange bien.
Dans un bol séparé, battez l’œuf.
Placer les miettes de pain panko dans un autre bol et mélanger avec le persil séché et 1/2 cuillère à thé de sel.
Plongez d’abord chaque lanière de poulet dans le mélange de lait, puis l’œuf battu, et enfin enrobez avec le mélange de miettes de pain panko. Assurez-vous que chaque bande est bien revêtue.
Disposez les lanières de poulet enrobées sur la feuille de cuisson préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit et que le revêtement soit croustillant et brun doré.
Pendant que le poulet est au four, préparer la sauce tartare en combinant la mayonnaise, le jus de citron, le sucre, le persil, le relish de cornichons, une pincée de sel et le poivre noir moulu dans un petit bol. Mélanger jusqu’à ce que bien combiné.
Servez les doigts de poulet croustillants avec la sauce tartare sur le côté.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 40 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 6

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