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Les épluchures de pommes, ne les jetez jamais : mettez-les au four et vous ne pourrez plus vous arrêter

Mais si vous n’avez pas de sécheuse à la maison, vous pouvez toujours passer au four en vous assurant que les pelures de pomme ne cuisent pas trop et ne brûlent pas. Il suffit donc de préchauffer le four à la température la plus basse présente dans le four, l’idéal serait d’environ 55°C, puis de disposer les pelures de pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson .

recettes avec pelure de pomme

Laissez un peu d’espace entre eux et laissez-les cuire pendant 90 minutes avec la porte du four légèrement ouverte. Après ce temps, vous pouvez retourner les pelures et cuire encore 30 minutes jusqu’à ce que les pelures soient complètement sèches. Vous pouvez maintenant les laisser refroidir puis les conserver dans un bocal en verre stérilisé.

À ce stade, vous aurez des pelures de pommes déshydratées que vous pourrez utiliser dans diverses recettes . Par exemple, vous pouvez en faire une tisane ou les ajouter à un smoothie. Mais ils peuvent toujours être ajoutés à la bouillie, aux salades ou aux préparations de desserts pour ajouter

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