ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les meilleures pommes de terre farcies, vous ne mangerez pas de pommes de terre autrement

Dans un bol, mélangez , le fromage mozzarella, la crème et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût. Ce sera la farce pour vos pommes de terre.
Préparation des Pommes de Terre pour les Farcir :
Une fois les pommes de terre cuites, laissez-les refroidir légèrement pour pouvoir les manipuler. Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre, et évidez-les soigneusement, en laissant une fine couche de pomme de terre à l’intérieur de la peau pour maintenir sa forme. Ajoutez la chair de pomme de terre évidée au mélange de farce et mélangez bien.
Farcir les Pommes de Terre :
Remplissez les coques de pommes de terre avec le mélange de farce, en tassant bien.
Cuisson Finale :
Placez les pommes de terre farcies sur une plaque de cuisson, et remettez-les au four. Faites cuire à 200°C (400°F) pendant encore 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.
Service :
Servez les pommes de terre farcies chaudes, garnies de ciboulette hachée supplémentaire ou d’une cuillère de crème fraîche si désiré.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire