ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les pommes de terre aux oignons sont plus savoureuses que la viande !

Éplucher et râper les pommes de terre et les oignons. Le cas échéant, hacher finement le poivron.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre râpées, les oignons, le poivron (le cas échéant), le fromage, les œufs, le sel et la fécule de maïs jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et ajouter suffisamment d’huile végétale de tournesol pour en recouvrir le fond.
Déposer le mélange de pommes de terre dans l’huile chaude en formant de petites crêpes. Aplatissez-les légèrement à l’aide d’une spatule.
Faire cuire les crêpes pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Une fois cuites, retirez les crêpes de la poêle et placez-les sur une assiette recouverte de papier absorbant pour absorber l’excédent d’huile.
Servez les crêpes de pommes de terre et d’oignons chaudes, éventuellement accompagnées de crème aigre ou de votre sauce préférée.
Savourez vos délicieuses galettes de pommes de terre et d’oignons !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire