ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les Rouleaux de Chou Farcis

Faites bouillir une grande casserole d’eau salée. Plongez le chou entier dans l’eau bouillante pendant environ 5 minutes pour le ramollir. Retirez-le de l’eau et laissez-le refroidir.
Pendant ce temps, préparez la garniture : dans un grand bol, mélangez la viande hachée, le riz cuit, l’oignon haché, l’ail haché, l’œuf, le sel, le poivre et le persil frais.
Prélevez les feuilles de chou une par une, en retirant la partie dure centrale si nécessaire. Placez une portion de farce à la viande sur chaque feuille de chou et roulez-les fermement.
Dans une grande casserole, mélangez la purée de tomates, le concentré de tomate, le sucre, le paprika, le sel et le poivre pour préparer la sauce. Disposez les rouleaux de chou dans la casserole, en les plaçant côte à côte.
Portez la sauce à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le chou soit tendre et la viande bien cuite.
Servez chaud, accompagné de sauce supplémentaire si désiré.
Temps :
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure
Temps total : 1 heure 30 minutes
Calories : Environ 250 calories par portion

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire