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Les sandwichs au steak et aux champignons sont une option copieux et savoureuse pour un repas satisfaisant. Voici une recette pour faire de délicieux sandwichs au steak et aux champignons à la maison :

Assaisonnez généreusement le steak avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faites cuire le steak :
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez le steak à la poêle et faites cuire 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le don soit souhaité (moyenne rare à moyenne est recommandée pour la tendresse). Le temps de cuisson varie selon l’épaisseur du steak. Une fois cuit, transférez le steak sur une planche à découper et laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de trancher finement contre le grain.
Faites cuire les champignons et les oignons :
Dans la même poêle, ajoutez la cuillère à soupe restante d’huile d’olive et 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajoutez les champignons en tranches et faites cuire 5-6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et ramollis.
Ajoutez l’oignon tranché à la poêle et faites cuire encore 3-4 minutes jusqu’à ce que les oignons soient translucides et caramélisés.
Ajoutez l’ail haché et faites cuire 1 minute jusqu’à ce qu’il parfume.
Combinez le steak et le mélange de champignons :
Remuer dans la sauce Worcestershire et ramener le steak tranché à la poêle avec les champignons et les oignons. Cuisinez encore une minute pour réchauffer et combiner les saveurs.
Assemblez les sandwichs :
Préchauffez le poulet à griller dans votre four.
Beurre un côté de chaque tranche de pain. Placez les tranches de pain, beurrées sur une feuille de cuisson doublée de papier parchemin ou de papier aluminium.
Divisez uniformément le mélange de steak et de champignons entre les tranches de pain.
Gardez chaque sandwich avec du fromage effiloché.

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