ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Lobster Rolls Allégés

Dans un grand bol, mélangez le yaourt grec, la mayonnaise allégée, le jus de citron, et la moutarde de Dijon jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.
Ajoutez la chair de homard, le céleri, les oignons verts, et la ciboulette. Mélangez délicatement pour bien enrober le homard de la sauce.
Salez et poivrez selon votre goût.
Préparation des Pains :
Faites légèrement griller les pains à hot-dog pour qu’ils soient chauds et croustillants.
Assemblage des Lobster Rolls :
Placez une feuille de laitue dans chaque pain à hot-dog (optionnel).
Remplissez les pains avec la préparation de homard.
Service :
Servez les lobster rolls immédiatement, accompagnés d’une salade verte ou de légumes croquants pour un repas équilibré et léger.
Profitez de ces délicieux lobster rolls allégés, parfaits pour une touche de luxe tout en restant léger. Bon appétit !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire