ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Macarons rapides à la noix de coco

1. Préchauffez votre four à 160°C et tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2. Dans un bol, mélangez la noix de coco râpée, le sucre en poudre et l’extrait de vanille.
3. Dans un autre bol, battez les blancs d’œufs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace.
4. Incorporez délicatement le mélange de noix de coco à la meringue, en veillant à ne pas trop mélanger.
5. À l’aide d’une cuillère, formez des petits tas de pâte sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant de quelques centimètres.
6. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les macarons soient légèrement dorés.
7. Laissez refroidir complètement avant de décoller les macarons de la plaque.
– Temps de préparation : 10 minutes
– Temps de cuisson : 15-20 minutes
– Temps total : 25-30 minutes
– Calories : Environ 50 kcal par macaron
– Pour : 20 macarons

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire