ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Macarons Rapides à la Noix de Coco

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6). Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la noix de coco râpée avec le sucre en poudre.
Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs avec l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs battus au mélange de noix de coco et de sucre. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
À l’aide de deux cuillères à café, former des petits tas de pâte sur la plaque de cuisson préparée, en les espaçant légèrement.
Enfourner pendant environ 15-18 minutes, ou jusqu’à ce que les macarons soient dorés sur les bords.
Laisser refroidir complètement sur une grille avant de décoller les macarons du papier sulfurisé.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire