ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mackerel Grillé avec Marinade à la Sauce Soja

Lavez et séchez le maquereau. Assaisonnez l’intérieur de la cavité du maquereau avec du sel et du poivre.
Préparer la Marinade :
Dans un bol, fouettez ensemble la sauce soja, le poivre noir moulu, la coriandre moulue, le paprika fumé et l’ail séché.
Mariner le Maquereau :
Placez le maquereau dans un plat et versez la marinade dessus, en vous assurant de bien enrober le poisson. Couvrez le plat et réfrigérez pendant au moins 30 minutes, ou toute la nuit pour une saveur plus profonde.
Préparer la Poêle à Griller :
Préchauffez une poêle à griller à feu moyen-élevé. Badigeonnez la poêle à griller avec de l’huile végétale.
Griller le Maquereau :
Retirez le maquereau de la marinade et grattez l’excès de marinade.
Placez délicatement le maquereau sur la poêle à griller, côté peau vers le bas. Faites griller pendant 3-4 minutes, ou jusqu’à ce que la peau soit légèrement carbonisée.
Retournez délicatement le maquereau et faites griller pendant encore 2-3 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit.
Servir :
Servez immédiatement le maquereau grillé avec vos accompagnements préférés.
Savourez ce maquereau grillé savoureux avec une marinade à la sauce soja, parfait pour un repas délicieux et nutritif !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire