ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Madeleines faciles au thé Earl Grey

Chauffer le lait dans une casserole et laisser infuser le thé le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, la levure, et le sel.
Verser ensuite l’huile et mélanger.
Filtrer le lait pour ôter le thé (si vous n’avez pas utilisé une boule à thé) et ajouter le lait infusé au reste de la préparation. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Réserver au frais pendant 1h au moins.
Préchauffer le four à 240 °C (th.😎. Remplir les moules de pâte au trois quarts. Enfourner pour 5 minutes à 240 °C, puis baisser à 200 °C (th.6-7) et laisser cuire 7 à 10 min supplémentaires. Surveillez la cuisson car tous les fours sont différents.
Sur un torchon, démouler directement les madeleines à la sortie du four. Laisser tiédir avant de les placer sur votre plat de service.
Prep Time: 20 mn | Cooking Time: 15 mn | Total Time: 1 h 35 mn | Servings: 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire