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Magret de Canard au Barbecue

1. Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l’ail émincé, le romarin frais, le sel et le poivre noir moulu.
2. Placez les magrets de canard dans un plat peu profond et versez la marinade sur le dessus. Assurez-vous que les magrets sont bien enrobés de marinade. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure, idéalement toute la nuit.
3. Préchauffez le barbecue à feu moyen-élevé. Retirez les magrets de canard de la marinade et réservez la marinade.
4. Placez les magrets sur le gril, côté peau vers le bas. Faites cuire pendant environ 5-7 minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante et dorée.
5. Retournez les magrets et poursuivez la cuisson pendant encore 5-7 minutes pour une cuisson à point, ou plus longtemps selon vos préférences de cuisson.
6. Pendant ce temps, faites chauffer la marinade réservée dans une petite casserole à feu moyen. Laissez mijoter pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement.
7. Retirez les magrets de canard du gril et laissez-les reposer pendant quelques minutes avant de les trancher.
8. Servez les magrets de canard tranchés avec la sauce réduite, accompagnés de vos accompagnements préférés.
PROPORTIONS :
Préparation : 10 minutes | Cuisson : 15 minutes | Total : 25 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 2 portions

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