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Maman trempe les côtelettes de porc dans la sauce la plus décadente. Cette recette est à tomber par terre

3. Dans un bol, mélangez le beurre, le romarin haché, le miel, l’ail et la moutarde de Dijon. Pour faire fondre le beurre, faites chauffer par tranches de 30 secondes au micro-ondes.
Étalez les côtelettes de porc à l’aide d’une cuillère après avoir versé la moitié du mélange miel-moutarde dessus. Après avoir retourné les côtelettes de porc, répartissez uniformément le reste du mélange.

5. Une fois le four prêt, faites cuire les côtelettes de porc pendant 30 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et très tendres.
Savourez vos appétissantes côtelettes de porc cuites au four avec la sauce qui reste dans le plat de cuisson !

Les côtelettes de porc cuites au four et étouffées sont un plat principal délicieux et réconfortant qui se marie bien avec une variété d’accompagnements. Cette recette comblera vos envies de repas savoureux, que vous recherchiez un avant-goût de la cuisine traditionnelle du Sud ou que vous souhaitiez simplement quelque chose de savoureux.

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