ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

MANGERAIS-TU ÇA Brownies au chocolat décadents

1- Préchauffez votre four à 350°F (175°C) et graissez une poêle de 9×13 pouces.
2- Faites fondre le beurre dans un bol sûr au micro-ondes ou sur la cuisinière.
3- Dans un grand bol de mélange, combiner le beurre fondu et le sucre jusqu’à ce que lisse.
4- Battre les œufs un à la fois, puis remuer l’extrait de vanille.
5- Tamiser ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel, puis mélanger graduellement dans les ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés
6- Plier dans les pépites de chocolat.
7- Étalez la pâte uniformément dans la poêle préparée.
8- Cuire pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre sorte propre.
9- Laisser refroidir dans la poêle avant de couper en carrés.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal : 450 par portion | Portion : 12

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire