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Meilleure Recette de Pain Brioché au Yaourt

1. Dans un bol, mélangez la levure de boulanger avec un peu d’eau tiède et laissez reposer pendant 10 minutes jusqu’à ce que cela devienne mousseux.
2. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre en poudre, le sel, les yaourts, les œufs, le beurre mou, et la levure activée. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
3. Pétrissez la pâte sur une surface légèrement farinée pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle soit souple et élastique.
4. Placez la pâte dans un saladier, couvrez d’un torchon propre et laissez-la reposer pendant environ 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle double de volume.
5. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
6. Formez des petites boules de pâte et placez-
les sur une plaque de cuisson.
7. Faites cuire au four préchauffé pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les pains briochés soient dorés.
8. Laissez refroidir légèrement avant de saupoudrer éventuellement de sucre glace.
9. Servez ce Pain Brioché au Yaourt pour le petit déjeuner ou le goûter.
Conseil de dégustation 😋 : Tartinez les tranches de ce pain brioché de confiture ou de Nutella pour un régal ultime.

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