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MEILLEURE salade de spaghettis thaïlandaise !

*Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée.
*Ajouter les spaghettis et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente selon les instructions sur l’emballage.
*Égoutter et rincer les spaghettis à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Mettre de côté.
2. Préparez les légumes :
*Pendant la cuisson des spaghettis, râpez le chou rouge et les carottes.
*Tranchez finement les oignons verts.
* Hachez les feuilles de coriandre et tranchez finement les feuilles de basilic.
3. Préparez la vinaigrette :
*Dans un bol moyen, fouetter ensemble le vinaigre de riz, l’huile végétale, le beurre de cacahuète lisse, l’ail émincé, le poivre de Cayenne et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et lisse.
4. Assemblez la salade :
*Dans un grand bol à mélanger, mélanger les spaghettis cuits et refroidis, le chou rouge râpé, les carottes râpées et les oignons verts tranchés.
*Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez jusqu’à ce que tout soit uniformément enrobé.
5. Ajouter des garnitures :
*Ajoutez les cacahuètes grillées, les graines de sésame, la coriandre hachée et le basilic tranché à la salade.
*Remuez à nouveau pour répartir les garnitures dans toute la salade.
6. Servir :
*Servez la salade de spaghettis thaïlandaise immédiatement ou réfrigérez-la jusqu’à quelques heures pour laisser les saveurs se fondre.

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