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MEILLEURS TACOS AUX CREVETTES

1. Préchauffer le four à 400F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et déposer le bacon dessus. Faites cuire le bacon pendant 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Transférer sur une assiette tapissée de papier absorbant pour sécher, puis émietter en morceaux.
2. Cuire du bacon sur une plaque à pâtisserie pour les tacos aux crevettes.
3. Dans un grand bol à mélanger, ajoutez le chou, le bacon émietté, la coriandre, l’huile d’olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Remuer pour combiner et réserver.
4.Salade de coriandre et de lime dans un bol pour tacos aux crevettes
5. Dans un bol moyen, mélanger les crevettes crues, la poudre de chipotle, le cumin, le sel, le poivre et l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
6. Faites chauffer une sauteuse à feu moyen et faites cuire les crevettes 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Alternativement, vous pouvez griller les crevettes.
7. Assemblez les tacos en ajoutant plusieurs morceaux de crevettes et en garnissant d’une cuillerée de salade de chou, de quelques tranches d’avocat et d’un filet de crème au citron vert.

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