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Méli-mélo de fruits de mer au safran

1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché. Faites revenir jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
2. Pendant ce temps, nettoyez les moules et rincez les calamars sous l’eau froide. Assurez-vous que les moules soient bien ouvertes et jetez celles qui restent fermées.
3. Une fois l’oignon et l’ail dorés, incorporez les calamars et faites-les cuire pendant environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
4. Ajoutez les moules et les crevettes dans la casserole. Remuez bien le tout.
5. Versez le vin blanc et le bouillon de poissons, puis ajoutez le safran. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Portez le mélange à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter pendant 15 minutes.
6. Vérifiez la cuisson des fruits de mer. Les moules doivent être ouvertes et les crevettes bien rosées.
7. Servez chaud, garni de persil frais haché et de quartiers de citron pour un zeste de fraîcheur.

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