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Mieux qu’une pizza

1. Préchauffer le four :
*Préchauffez votre four à 400°F (200°C).
2. Préparez les pommes de terre :
*Râpez les 3 grosses pommes de terre dans un bol. Essorez tout excès d’humidité des pommes de terre râpées à l’aide d’un torchon propre ou de papier absorbant.
3. Mélanger les ingrédients :
*Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre râpées avec la farine, le yaourt nature, le fromage râpé, les œufs, l’oignon haché, la carotte râpée, le persil haché, les herbes aromatiques, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient uniformément incorporés.
4. Préparez le plat allant au four :
*Versez un filet d’huile d’olive au fond d’un plat allant au four pour éviter qu’il ne colle.
5. Former la base :
*Répartissez uniformément le mélange de pommes de terre dans le plat allant au four préparé, en appuyant fermement pour former une base pour votre « pizza ».
6. Garnitures de couches :
*Disposez les tranches de tomates et les lanières de poivrons sur le fond de pommes de terre. Vous pouvez également ajouter des garnitures supplémentaires de votre choix, comme du bacon cuit, des tranches de champignons ou des olives.
7. Cuire :
*Placez le plat de cuisson dans le four préchauffé et faites cuire au four pendant environ 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte de pomme de terre soit dorée et croustillante sur les bords.
8. Servir :
*Une fois cuit, retirez le « Better Than Pizza » du four et laissez-le refroidir quelques minutes avant de le trancher. Servir chaud et déguster

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