ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mijoté de Poulet aux Légumes

1. Dans une grande poêle, faites dorer les poitrines de poulet des deux côtés. Réservez.
2. Dans la même poêle, ajoutez l’oignon et l’ail. Faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
3. Ajoutez les pommes de terre et les carottes dans la poêle. Mélangez bien.
4. Replacez les poitrines de poulet sur les légumes.
5. Dans un bol, mélangez le bouillon de poulet, la sauce soja, le miel, le thym, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur le poulet et les légumes.
6. Couvrez la poêle et laissez mijoter à feu doux pendant 30-40 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet bien cuit.
Temps de Préparation : 15 minutes | Temps de Cuisson : 40 minutes | Temps Total : 55 minutes
Kcal : 320 kcal | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire