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Mille-Feuille Crémeux

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Étalez les pâtes feuilletées sur des plaques recouvertes de papier cuisson. Piquez-les avec une fourchette pour éviter qu’elles ne gonflent.
Cuisez-les pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la gousse de vanille fendue en deux.
Dans un bol, battez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez la farine.
Versez le lait chaud sur le mélange tout en continuant de fouetter.
Remettez le tout dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant constamment jusqu’à ce que la crème épaississe.
Laissez refroidir la crème pâtissière.
Assemblez le mille-feuille en superposant les pâtes feuilletées avec la crème pâtissière entre chaque couche.
Saupoudrez de sucre glace pour la touche finale.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 50 minutes
Kcal: 465 kcal | Portions : 6 portions
Recette trouvée sur Facebook

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