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Mille feuille fait maison succulent

Pâte feuilletée : Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la première pâte feuilletée et découpez le plus grand rectangle possible. Piquez la pâte avec une fourchette, saupoudrez de sucre glace, puis enfournez pour 15 minutes. Répétez l’opération avec la deuxième pâte feuilletée.
Crème pâtissière : Fendez la gousse de vanille en deux et faites bouillir le lait avec les graines et la gousse. Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre et la maïzena. Versez la moitié du lait sur ce mélange, puis remettez le tout dans la casserole avec le reste de lait vanillé. Portez à ébullition en fouettant, puis retirez du feu et ajoutez le beurre. Laissez refroidir.
Montage : Découpez les rectangles de pâte feuilletée en trois dans la longueur. Dressez de la crème pâtissière sur un rectangle, puis superposez un deuxième rectangle et ainsi de suite jusqu’à obtenir trois étages. Répétez l’opération pour former les autres mille-feuilles.
Glaçage : Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Réchauffez le glaçage blanc au bain-marie jusqu’à ce qu’il atteigne 37°C. Versez le glaçage sur les mille-feuilles et réalisez des traits de chocolat noir. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Dégustez vos délicieux mille-feuilles maison !

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