ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini Cheeecakes au caramel et aux pommes

Préchauffer le four à 325 degrés. Tapisser 18 moules à muffins de caissettes.
Dans un bol, mélanger le beurre fondu, les miettes de biscuits Graham et le sucre.
Répartir le mélange dans les moules et presser fermement pour former de petites croûtes.
Faire cuire 5 minutes et laisser refroidir.
Streusel :
Au beurre fondu, incorporer la farine, l’avoine, la cassonade, la cannelle et le sel. Remuez jusqu’à ce que des grumeaux se forment et mettez au réfrigérateur pendant que vous préparez la garniture.
Garniture :
Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu’à consistance lisse.
Ajouter les œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Ajouter la crème sure et la vanille.
Assembler
Verser la pâte à gâteau au fromage uniformément sur les mini-croûtes.
Garnir uniformément de pommes hachées.
Saupoudrer la garniture streusel.
Faire cuire au four pendant environ 25 minutes.
Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur quelques heures.
Garnir de caramel !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire