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Mini cheesecakes sauce caramel

Comment faire la croûte : Préchauffer le four à 350 ̊F. Alignez une boîte à muffins 24 avec des doublures de cupcakes standard. Combinez des miettes de cracker graham, du beurre fondu et de la cannelle. Remuer pour humidifier uniformément les miettes. Divisez les miettes entre les doublures de cupcakes, en appuyant sur la base et légèrement sur les côtés.
Comment faire des mini cheesecakes : Dans un grand bol à mélange, battez le fromage à la crème et les œufs à grande vitesse pendant 5 minutes. Ajouter le lait concentré et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce que le mélange soit Divisez le mélange de gâteaux au fromage entre les doublures de cupcakes et faites cuire pendant 15 minutes. Cool, puis cuillère de sauce caramel sur chacun et réfrigère pendant 2 heures.
Comment faire de la crème fouettée : Battez la crème lourde froide, le sucre et la vanille à grande vitesse jusqu’à ce que leveteux soit moelle Cheesecakes au top frais avec de la crème fouettée et de la poussière à la cannelle si désiré.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 15 minutes | Temps total : 2 heures 30 minutes | Kcal : 233 | Portions : 24 mini cheesecakes

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