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Mini gâteaux S’mores au caramel

Pour Graham Cracker Blondie Layer :
Préchauffer le four à 350°F.
Vaporisez une mini poêle à gâteau au fromage amovible de 6 tasses avec un spray cuisson antiadhésif. Mettez de côté.
Placez environ 9 crackers graham (1 manche) dans le bol d’un transformateur alimentaire muni d’une lame. Pouls à moudre en fines miettes.
Dans un bol moyen, fouettez ensemble des craquelins graham écrasés, de la farine, de la poudre à pâte et du sel. Mettez de côté.
Dans le bol d’un mixeur à support, battre ensemble le beurre et le sucre roux jusqu’à ce que la couleur soit plus légère et moelleuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés et en grattant le bol entre chaque ajout.
Ajoutez la vanille et mélangez jusqu’à ce que ce soit combiné
Ajoutez le mélange de farine et remuez à la main avec une cuillère en bois ou une spatule jusqu’à ce qu’il soit à peine combiné
Utilisez un sac de tuyauterie ou une grande cuillère pour diviser la pâte blondie uniformément entre les 6 mini tasses de cheesecake.
Placez la mini poêle au cheesecake dans le réfrigérateur pour refroidir la couche blondie pendant que vous préparez la pâte à brownie.
Pour Brownie Layer :
Dans une casserole moyenne, faites fondre le beurre et le sucre ensemble à feu moyen, en fouettant de temps en temps. Une fois fondu, faites cuire environ 30 secondes de plus jusqu’à ce qu’il soit épais et visqueux Le mélange devrait bouillonner légèrement sur les côtés de la poêle. Ne surchauffez pas.
Retirer la casserole de la chaleur et verser le mélange dans le bol d’un mitigeur muni de la fixation paddle. Laissez refroidir pendant 15 minutes.
Une fois frais, ajoutez la poudre de cacao, les œufs et l’extrait de vanille. Fouettez sur vitesse moyenne pour bien combiner pendant environ 1 minute.
Retirez le bol du mélangeur et remuez la farine et le sel à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule. Ne pas trop mélanger.
Retirez la mini poêle à gâteau au fromage du réfrigérateur et du tuyau ou faites la cuillère de la pâte à brownie dans la poêle préparée sur la couche de blondie, répartissant uniformément et remplissant presque
Cuire pendant 22-25 minutes ou jusqu’à ce que les brownies soient installés au centre et qu’un cure-dents inséré au centre sorte avec seulement quelques miettes restantes. Si les hauts de brownie sont trop foncés, recouvrez lâchement d’un morceau de papier d’aluminium.
Retirer la casserole du four et refroidir sur un porte-fils pendant 10 minutes.
À l’aide d’un gant chaud, poussez soigneusement les dessous amovibles vers le haut à travers la mini poêle à cheesecake pour libérer les mini
Refroidir complètement sur un porte-fils avant de garnir de meringue de guimauve, environ 1 heure.
Une fois refroidi, utilisez une cuillère ou un outil de noyau de cupcakes pour découper le centre de chaque mini-gâteau. Utilisez une petite cuillère ou un sac de tuyauterie avec la pointe coupée pour remplir les centres jusqu’au dessus avec le caramel salé réfrigéré.
Pour la garniture au caramel salé :
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faites fondre le beurre.
Ajouter le sucre roux et remuer pour combiner.
Cuisinez pendant 5 minutes, en remuant constamment. Le mélange va s’épaissir.
Ajoutez de la crème lourde, de la vanille et du sel et remuez pour combiner complètement.
Retirer de la chaleur et laisser refroidir légèrement avant de passer dans un bol ou un pot pour refroidir à température ambiante. Placez au réfrigérateur pour accélérer le processus de refroidissement. Le caramel devrait être ferme avant de faire la cuillère dans les mini-gâteaux.
Pour Marshmallow Meringue :
Dans le bol en métal ou en verre d’un mélangeur à support, combiner les blancs d’œufs et le sucre granulé. Fouet à combiner.
Placer le bol sur un pot moyen rempli de deux pouces d’eau mijotée pour créer une double chaudière.
Fouettez à feu moyen-faible jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous et que les œufs deviennent mousseux.
Retirer de la chaleur et placer le bol de mélangeur sur le support mixeur muni de l’attache fouet.
Battez à haute vitesse jusqu’à ce que des pics doux se forment. Ajoutez de la vanille et du sel et continuez à battre à haute vitesse jusqu’à ce que des pics rigides se Cela peut prendre 8-12 minutes selon votre mixeur. Le mélange devrait câliner le fouet et être suffisamment rigide pour qu’il ne se flope pas lorsque la fixation du fouet est inversée debout.
Placer la meringue dans un grand sac de tuyauterie muni d’une grande pointe de tuyauterie étoile. Faites tourner la meringue sur le dessus des mini-gâteaux refroidis et trinquer avec une torche de cuisine si désiré.
Détends-toi jusqu’à ce que tu sois prêt Avant de servir, garnissez chaque mini gâteau s’mores d’un carré caramel au chocolat blanc Ghirardelli.
Savourez vos délicieux mini gâteaux s’mores au caramel !

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