ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Mini Pommes de Terre au Four

Mélanger les pommes de terre avec un filet d’huile d’olive et une bonne pincée de sel et de poivre.
Faire rôtir au four à 220°C pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, croustillantes et tendres à la fourchette.
Laisser refroidir quelques minutes, puis trancher en deux.
À l’aide d’une cuillère à thé ou d’un couteau, retirer la plus grande partie de la pomme de terre, en laissant une mince couche extérieure pour garder les peaux robustes.
Mélanger la garniture avec le lard salé, le fromage, la crème, le beurre, la poudre d’ail et l’assaisonnement au goût.
Remplir chaque demi-pomme de terre avec une cuillère à thé du mélange et les remettre sur un plateau de four.
Mettre sous le gril et faire griller quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Servir avec de la ciboulette fraîche saupoudrée et de la crème.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire