ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Moelleux au chocolat et fruits secs

Préchauffez le four à 180°C et chemisez un moule carré de 22 cm de côté.
Faites fondre au bain-marie le chocolat pâtissier avec le beurre. Une fois le mélange onctueux, ajoutez le sucre et mélangez pour qu’il se dissolve. Ajoutez la cannelle et la vanille.
Retirez du feu. Incorporez les œufs un par un en vous assurant de bien les incorporer entre chaque ajout.
Tamisez ensemble au-dessus de la casserole la fécule et la poudre de cacao, puis mélangez bien avec une spatule en silicone.
Versez la pâte dans le moule et lissez si nécessaire. Décorez avec les fruits secs, les pépites de chocolat de différentes tailles et saupoudrez le tout de fleur de sel.
Enfournez et faites cuire pendant environ 20-25 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir avant de démouler et de découper en carrés.
Régalez-vous !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire