ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Moelleux au chocolat fondant

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal : 395 kcal | Portions : 6 personnes
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat. Ajoutez ensuite le beurre coupé en morceaux jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que la préparation devienne mousseuse. Incorporez le mélange chocolat-beurre, puis ajoutez progressivement la farine et la levure.
Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez le mélange dans un moule préalablement beurré et enfournez pour 30 à 35 minutes. La cuisson est parfaite lorsque la pointe d’un couteau ressort sèche.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire