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Moelleux au citron facile

Laver les citron, zester les puis presser les en prenant soin de ne pas mettre de pépins dans le jus et réserver .
Etape: 2
Faire fondre le beurre puis le laisser refroidir .
Etape: 3
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Etape: 4
Préchauffer le four à 180° .
Etape: 5
Verser les 110 g de sucre sur les jaunes d’oeufs puis battre le mélange au batteur électrique jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux.
Etape: 6
Ajouter la farine, la levure chimique, le zeste et le jus de citron puis continuer à battre en rajoutant en trois fois le beurre fondu pour obtenir un mélange homogène .
Etape: 7
Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel. Quand les oeufs commencent à bien mousser, ajouter 10 g de sucre
Etape: 8
Ajouter les blanc d’oeufs montés en neige délicatement à la pâte.
Etape: 9
Mélanger avec une spatule afin de ne pas trop casser les oeufs.

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