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Moelleux aux fraises

1. Rincer les fraises, les couper en deux ou en quatre selon leur taille.
2. Beurrer et fariner un moule de 20 cm.
3. Faire fondre le beurre.
4. Dans une jatte, mélanger le sucre, le sucre vanillé et le beurre fondu. Bien mélanger puis laisser refroidir.
5. Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger au fouet.
6. Ajouter la farine et la levure tamisée, bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse.
7. Répartir 1/3 de la pâte au fond du moule.
8. Répartir ensuite la moitié des fraises sur la pâte.
9. Verser par-dessus le restant de pâte. Étaler si nécessaire avec le dos d’une cuillère pour bien recouvrir les fraises.
10. Déposer par-dessus le reste des fraises.
11. Enfourner pendant 35 minutes dans un four préchauffé à 180°C jusqu’à ce que le gâteau soit bien doré. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau, si ce n’est pas assez cuit, poursuivre encore 5 minutes.
12. Laisser refroidir avant de démouler et saupoudrer de sucre glace.

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