ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Moments de fusion

Mélanger la farine, la levure, le sucre, le gingembre, incorporer la margarine, faire un trou au milieu, ajouter le sirop et mélanger.
Faire de petites boules rondes et cuire au four ♥️♥️
Biscuits velours rouge
2 tasses de noix de coco
2 tasses et 1/2 de farine
1/2 tasse de sucre
250g de margarine
2 cuillères à café d’essence de vanille ou de caramel
2-4 cuillères à soupe de colorant alimentaire rose cramoisi
Méthode : mélanger la margarine et le sucre, ajouter l’essence et le colorant alimentaire, ajouter la farine et la noix de coco, frotter le beurre, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie et gratter le dessus à l’aide d’une fourchette (j’utilise un pic ou une brochette), utiliser un emporte-pièce rond pour découper et faire cuire.
Crèmes au citron
5 tasses de farine
500g de margarine
1 tasse de sucre glace
2 cuillères à café d’essence de citron
Méthode de préparation
Faire fondre la margarine et ajouter le sucre glace, bien mélanger, ajouter l’essence et bien mélanger, ajouter la farine une tasse à la fois jusqu’à ce qu’elle soit molle, rouler la pâte et la rendre plate à la fourchette et la découper à l’aide d’un emporte-pièce.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire